Омлетный рулет

Омлетный рулет

Ингредиенты:

яйца 2шт.
майонеза 1 ст. ложка,
воды 1 ч. ложка,
соль, перец по вкусу;
плавленый сырок 1шт,
чеснока 1 небольшой зубчик,
майонеза 1 ст. ложка,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца, майонез взбить, добавить воды, посолить, поперчить по вкусу. Испечьомлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.