Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

Ингредиенты:

Вареные яйца;

баночка печени трески;

майонез;

зелень для украшения.

Способ приготовления

Вареныеяйца разрезаем так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).

Грибочки-боровички

Меньшая часть – это будет шляпка гриба. Большая – ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную посуду. Делаем крепкий чай и кидаем туда шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст шляпкам коричневый цвет.

На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.

Затем фаршируем “ножки”. Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

Грибочки-боровички

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.