ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Ингредиенты:

Лук зеленый 20 г
Колбаса сырокопченая 400 г
Сливочное масло 150 г
Сыр твердых сортов 150 г
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г

Способ приготовления:

Лук вымыть, обсушить и мелко порезать. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.