Цветная капуста в хрустящей панировке

Цветная капуста в хрустящей панировке
Цветная капуста в хрустящей панировке
Ингредиенты:
– 1 качан цветное капусты
– 3 яйца
– панировочные сухари
– соль
– черный молотый перец
– оливковое масло

Способ приготовления:
— Капусту разделить на соцветия, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить 15 минут, пока не станет мягкой, чтобы вилка могла легко войти и выйти.
– Яйца взбить с солью и перцем
– Панировочный сухари выложить в глубокую миску
– На сковороду вылить оливковое масло или подсолнечное, разогреть
– Капусту обсушить и сначала в яйцо, затем в панировку и в сковороду жарить с двух сторон до хрустящей корочки
Подавать как гарнир или как основное блюдо с картофельным пюре или рисом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.