Яблоки в тесте

Таким десертом с радостью полакомятся взрослые и дети. Для приготовления яблок в тесте потребуются те же продукты, что и на пирог шарлотка:

Яблоки 5 шт.

Мука 3 ст.л.

Яйцо 1 шт.

Молоко 100 мл.

Растительное масло

Сахарная пудра

Соль и сахар – по щепотке

Способ приготовления:

1) В просеянную муку добавить яйцо, 3 ст.л. растительного масла, соль, сахар. Постепенно влить молоко. Довести тесто до консистенции сметаны.

2) Очистить яблоки, выбрать середину и нарезать кружочками.

3) Кружочки наколоть на вилку и обмакнуть в тесто.

4) Разогреть на сковороде растительное масло, выложить яблоки и поджарить с обеих сторон.

5) Готовые яблоки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

0 thoughts on “Яблоки в тесте

  1. Лариса

    Какая вскусняшка и легка в приготовлении! На перекус самое подходящее блюдо, спасибо.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.