Торт «Пчелка»

ДЛЯ ТЕСТА

1 стакан сахара

1 стакан меда

3 яйца

1 ч.л.соды(погасить уксусом)

2,5 стакана муки

ДЛЯ КРЕМА

500 мл.метаны

1 стакан сахара

1 стакан грецких орехов

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Шоколад, мармелад

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить мед и соединить его с остальными ингредиентами для теста.

Поставить миску с тестом в емкость с горячей водой на сутки в теплое место.

Разделить тесто на 4 части. Выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать коржи в духовке до готовности.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА

Взбить сметану с сахаром и добавить орехи.

Остывшие коржи намазать приготовленным кремом. Тортукрасить кремом, шоколадом и мармеладом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.