ТОРТ «ДЕВИЧЬЯ РАДОСТЬ»

торт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

7 яиц

7 ст.л. сахара

7 ст.л. муки, ванилин

ДЛЯ КРЕМА

1литр сметаны

2 стакана сахара

80 гр желатина

150 мл воды

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

2 апельсина

2 киви

1 ч.л.сл. масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто

Белки взбить с сахаром, добавить желтки, муку и ванилин. Испечь 2 коржа и нарезать их кубиками.

Дно и стенки миски намазать маслом и выложить фруктами.

Приготовить крем

Сметану взбить с сахаром и добавить растворенный в горячей воде желатин.

Кубики теста перемешать со сметаной и выложить эту массу в миску с фруктами. Поставить тортв холодильник на 2 часа.

Перед подачей на стол подержать посуду, в которой находится торт над кипящей водой 2 минуты, затем перевернуть на поднос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.