Шоколадный торт с орехами

шоколадный торт с орехами

Потребуются продукты:

Маргарин 300 гр

Мука 3 стакана

Яичные желтки 4 шт.

Уксус, 1 ч.л. соды

Для безе:

Яичные белки 4 шт.

Сазар 1,5 стакана

Измельченные орехи 1 стакан

Для крема:

Сливочное масло 300 гр.

Сгущеное молоко 1 банка

Какао 3 ст.л.

Для украшения:

Пищевые красители, цветная стружка

Способ приготовления:

1) Маргарин раздавить и смешать с просеянной мукой. Добавить соду гашеную уксусом, желтки и замесить тесто. Положить тесто в морозилку на 2 часа.

2) Разделить тесто на 2 части, раскатать. Положить тесто в формы для выпечки.

3) Взбить белки с сахаром, выложить сверху теста, затем посыпать орехами.

4) Выпекать коржи в духовке 200С 25-30 минут.

5) Приготовить крем. Взбить размягченное масло со сгущенкой и разделить массу на 2 неравные части. В меньшую часть добавить какао и взбить.

6) Коржы остудить, нижний корж смазать шоколадным кремом, следующий белым. Оставшимся кремом смазать бока и верх. Посыпать стружкой и украсить шоколадом.

Шоколадный торт с орехами будет ароматнее, если в тесто и крем добавит по щепотке ванилина.

Эротический торт для девичника и другие торты в рубрике“выпечка и торты”.

0 thoughts on “Шоколадный торт с орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.