Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

Ингредиенты

500 г слоеного теста

300 г натертой сырой тыквы
50 г коричневый сахар
варенье, повидло
сахарная пудра

Способ приготовления:

Натираем тыкву на терке. Готовое слоеное тесто разделить на две части. Один пласт разворачиваем и кладем на лист. Выкладываем тыкву, оставляя место по краям. Сверху добавить чайной ложкой повидло. Можно любое варенье. И посыпаем сахаром коричневым. Другой пласт теста нарезаем валиком специальным и накрываем нашу тыкву. Ставим в хорошо разогретую духовку до 180° на 30 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.