ПИРОГ С ГРИБАМИ

ПИРОГ С ГРИБАМИ

ПИРОГ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.

для начинки:
грибы (консерв. шампиньоны) 1 банка.
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.

Способ приготовления:

Тесто. Яйцо взбить, добавить мягкое слив. масло, перемешать. Добавить холодную воду, соль, муку. Замесить мягкое тесто.
Начинка. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто, сделать донышко и бортики. Выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром. Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.