Пирог ролл с творогом

Пирог ролл с творогомПирог ролл с творогом

Для приготовления потребуется:

Мука пшеничная 3 ст.л.

Яйца 3 шт+1шт

Банан 1 шт

Грецкие орехи 50 гр

Разрыхлитель теста 1\2 ч.л.

Творог 1\2 кг

Молоко 3 ст.л.

Сахарная пудра

Способ приготовления:

1) Взбить яйцо с молоком и сахаром, смешать с творогом.

2) Форму для запекания застелить кулинарной бумагой и выложить творожную массу.

3) Отдельно взбить желток с сахаром и ванилином.

4) Банан натереть на терке, орехи пропустить через блендер. Добавляем к взбитому желтку с сахаром.

5) Туда же добавить разрыхлитель теста и муку.

6) Взбить белок и вмешать в тесто.

7) Тесто выкладываем в форму поверх творожной массы, разравниваем.

8) Выпекаем в духовке 180С около 15-20 минут.

9) Берем кухонное полотенце, посыпаем его сахарной пудрой и выкладываем на него испеченный пирог, творожной частью вверх.

10) Сворачиваем как роллы, начинкой из творога во внутрь.

11) Сверху можно полить растопленным шоколадом.

Доставка роллов производится из ресторана «Чайхона №1». Доставляютя роллы на дом и в офис – быстро, удобно, вкусно!

0 thoughts on “Пирог ролл с творогом

  1. Елена Картавцева

    Какой аппетитный на фото пирог ролл с творогом! А ингредиенты какие замечательные. Все полезно и вкусно!

    Reply
  2. юрий антоневич

    Рецепт интересный, можно сказать диетический, но я не понял – а где там сахар?

    Reply
  3. Надежда

    Оригинальное блюдо. В ближайшие выходные порадую друзей.

    Reply
  4. Людмила

    Очень оригинальный рецепт – пирог ролл с творогом. Нужно попробовать

    Reply
  5. Светлана

    Ура, ещё один вкусный рецепт с творогом! Знаю, что творог очень полезен, а вот в чистом виде не могу заставить дочку его полюбить, да и сама не очень люблю. А вот ролл с творогом с удовольствием попробуем, спасибо.

    Reply
  6. Юрий

    Аппетитно! Вроде бы все есть. Попрошу дочь приготовить! Единственно из рецепта – НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ВАНИЛИН!

    Reply
  7. Алла

    Да, вкуснятина должна получится. С такими то составляющими. Спасибо за рецепт, в следующие выходные сделаю. порадую своих.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.