Как приготовить вкусные сырники

вкусные сырники

Чтобы приготовить вкусные сырники, нужно немного времени и минимум продуктов. А есть их можно на завтрак, обед и ужин. Даже взять с собой в школу или институт.

Основа вкусных сырников – это хороший творог. Желательно взять домашний. А если готовит сырники без добавления муки – получатся не сырники, а объедение.

Проверенный рецепт сырников, для их приготовления понадобится:

Творог 600 гр.

Яйца 2 шт.

Мука – только для обвалки сырников

Растительное масло

Соль, сахар

Способ приготовления:

1) В творог вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить соль и сахар, снова перемешать.

2) Из творожной массы лепим сырники и обваливаем их в муке.

3) Разогреть масло на сковороде и жарить на нем сырники с обеих сторон до золотисто – красивого цвета.

4) Если творог был первоклассным сырники разваливаться не будут. В противном случае нужно добавить муки в творог.

Подавать вкусные сырники со сметаной или сливками.

Если вы хотите внести некое «сырное» разнообразие, приготовьте

Рыбные котлеты с сыром

Для приготовления понадобится:

Рыбное филе 1 кг

Засохший хлеб 3 кусочка

Репчатый лук 2 шт.

Молоко 200 мл.

Твердый сыр 150 гр.

Сливочное масло 50 гр

Зелень.

Способ приготовления:

1) Хлеб размочить в молоке.

2) Пропустить через блендер или мясорубку рыбу, хлеб и лук.

3) Сыр, сливочное масло нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

4) Из фарша слепить лепешку, внутрь положить кусочек сыра, сливочного масла и щепотку зелени. Слепить сырник.

5) Жарить как обычные сырники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.