Два рецепта вкусных пирожков

вкусные пирожки

Пирожки по этим рецептам получаются не только вкусными, но и очень красивыми.

Если, первый рецепт вкусных пирожков – это чисто русский продукт, то второй вариант больше похож на роллы.

ВКУСНЫЕ РУССКИЕ ПИРОЖКИ

1) Сначала приготовим тесто для наших пирожков. Самый простой вариант, приготовить тесто в хлебопечке. Во всех хлебопечках рецепты несколько разные. Вы, можете приготовить тесто для пирожков по вашему рецепту. Мы, делали так:

2) В ведерко влить 350 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла. Сверху высыпать 700-800 гр. Муки. Сделать в муке воронку, всыпать в нее 1,3 ч.л. сухих дрожжей. Поставить в режим «Тесто». Тем временем готовим начинку для вкусных пирожков.

3) Нарезаем лук, грибы. Отвариваем картофель и яйца.

4) Из картофеля готовим пюре, яйца мелко нарезаем.

5) На сковороде поджариваем лук, затем туда добавляем грибы. Смешиваем начинку, в нее можно добавить зелень.

6) Когда тесто готово, делим на части, раскатываем его на круги. Накладываем в них начинку, формируем пирожки.

7) Жарим пирожки в большом количестве растительного масла.

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ РОЛЛЫ

Пирожки получаются с хрустящей корочкой, и вкусной, сочной начинкой из рыбы с соусом.

Еще одно достоинство этих вкусных пирожков в том, что их можно накрутить заранее и заморозить.

Для приготовления потребуется:

Хлеб для тостов 10 шт.

Филе свежей рыбы 10 кусочков

Соус песто 10 ч.л.

Яйцо 2 шт, для фритюра

Соль, растительное масло

Способ приготовления:

1) Срезать с хлеба для тостов корочку. Слегка раскатать его скалкой.

2) Намазать тосты соусом и положить по кусочку филе рыбы, посолить.

3) Расстелить на столе пищевую пленку, положить на нее тост с начинкой и скрутить в «колбаску». Края завязать и положить роллы-пирожки в морозильную камеру на 15 минут.

4) Достать роллы-пирожки из морозилки, снять пленку. Взбить яйца и обмакнуть в них роллы-пирожки. Жарить на сковороде, в растительном масле до образования золотистой корочки.

5) Когда вкусные роллы-пирожки пожарятся, положить их в огнеупорную посуду и поставить в духовку 200С на 7-10 минут.

Если у вас есть рецепты вкусных пирожков, присылайте их вместе с фото на почту andrei.mishustin@gmail.com. Мы обязательно их напечатаем вместе с вашим фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.