Брокколи в духовке

Как правило, творог готовится в сочетании со сладким вкусом – с фруктами, ягодами. В нашем рецепте будет брокколи запеченная в твороге с соленым и немного острым вкусом.
Брокколи с творогом

Чтобы блюдо получилось нежным и вкусным лучше использовать не кислый творог.

Потребуются продукты:

Брокколи 400 гр

Творог не кислый 20% – 1\2 кг

Яйца куриные 3 шт

Лук зеленый, петрушка по 20 гр

Мука 1 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л

Соль

Чеснок 5 зубчиков

Способ приготовления:

1) Смешать творог с мукой и яйцами, посолить и перемешать до однородной массы.Брокколи с творогом

2) Очистить чеснок, измельчить и добавить к творогу.Брокколи с творогом

3) Добавить мелко нарезанную зелень.Брокколи с творогом

4) Положить брокколи в кипящую, подсоленную воду и отвариваем 2 минуты.Брокколи с творогом

5) Смазать форму для запекания маслом и выложить туда брокколи.Брокколи с творогом

6) Залить творожной смесью капусту.Брокколи с творогом

7) Разогреть духовку до 180С и поставить туда форму с капустой на 25-30 минут.Брокколи с творогом

8) Запеченную в духовке брокколи подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.Брокколи с творогом

0 thoughts on “Брокколи в духовке

  1. Инна

    Интересный рецепт. Брокколи люблю, но такого рецепта не знала, спасибо.

    Reply
  2. Александр

    Андрюха, я еле дочитал до конца. Чуть слюной не изошел весь. Вкусно и главное просто.

    Reply
  3. Елена

    Cупер! Брокколи я сегодня купила, все остальное имеется, завтра отчитаюсь :)

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.