Блинный шоколадный тортик

 Блинный шоколадный тортик

Ингредиенты:

Блины:

Яйцо – 4 шт.
Молоко – 1,5 стакана.
Вода – 1 стакана.
Мука – 2 стакана.
Какао-порошок – 1/2 стакана.
Сливочное масло – 6 столовых ложек.
Сахар – 2 столовых ложки.
Ванилин – 2 чайных ложки.

Начинка:
Взбитые сливки,

Шоколадный мусс или что-либо по желанию

Способ приготовления:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками. Сверху посыпьте какао.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.