Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

Фасоль по своему содержанию белка приближается к мясу и с легкостью может его заменять в рационе человека. Она является идеальным продуктом для постаного меню. Также этот продукт легко усваивается организмом. Поэтому его рекомендуется включать в диетическое питание.

Ингредиенты

фасоли красной 1 стакан,

лука 1 головка,

грецких орехов 50-70 гр.,

соевого майонеза 1столовая ложка,

соли по вкусу,

растительное масло.

Способ приготовления

Фасоль отварить до готовности.

Когдафасоль готова, можно приступать к приготовлению фасолевого паштета.

Для этого нарезаем лук.

Выкладываем его на сковороду и пассивируем до получения золотистого цвета.

Добавляем к луку отварную фасоль. Перемешиваем и слегка обжариваем. Немного добавим соли.

Фасолевый паштет

Очистим грецкие орехи. Измельчим их в блендере.

К ореховой крошке добавим обжаренные лук и фасоль. Измельчим.

Фасолевый паштет

Затем добавим ложку соевого майонеза (в обычные дни можно и простой, лучше домашний майонез) и продолжим измельчать до получения однородной консистенции. Чтобы паштет из фасоли получился не слишком сухим, можно добавить пару ложек столовых фасолевого отвара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.