Бекон из баклажан и яичница без яиц

Приготовление вегетарианского бекона

1) Нарезать баклажанывдоль тонкими ломтиками.

2) Приготовить маринад. Смешать 100 гр оливкового масла, 50 гр яблочного уксуса, 50 гр соевого соуса, 1 ч.л паприки, 2 ст.л меда, щепотку соли и перца.

3) Сложить ломтики баклажанов в кастрюльку и залить маринадом на 2 часа.

4) Вытянуть баклажаны из маринада и откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад.

5) Сушить ломтики баклажанов в духовке, пока они не приобретут такой вид как на фото.

Приготовление яичницы:

Потребуется:

Адыгейский сыр

Домашние сливки

Помидоры

Топленое масло

Куркума

Сушеный лук и чеснок

1) На разогретой сковороде обжарить специи в топленом масле.

2) Нарезать помидоры без кожицы и добавить к специям.

3) Сыр раскрошить на кусочки величиной с изюмину.

4) Добавить сыр на сковороду и жарить, добавляя сливки

5) Тушить 5-8 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.