САЛАТ ЦЕЗАРЬ

салат цезарьПОНАДОБИТСЯ

300 гр. куриного филе

1\2 кочана пекинской капусты

1\2 булки белого хлеба

100 гр. твердого сыра

3 вареных яйца

2 помидора, оливковое масло для жарки.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

2 желтка

2 ч.л. горчицы, соль, перец.

1 зубчик чеснока,1 ч.л. 6% уксуса сок 1\2 лимона

100 мл. оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ салата Цезарь

1) Хлеб нарезать кубиками, обжарить на масле. Нарезать кубиками филе, посолить, поперчить, обжарить на масле до готовности. Сыр натереть. Яйца разрезать на 4 части.

2) Капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиками.

3) Выложить на блюдо слоями: капуста-филе-хлеб-помидор-сыр. Украсить кусочками яйца и зеленью. Желтки растереть с горчицей, добавить измельченный чеснок, остальные ингредиенты перемешать, подавать к салату в соуснике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.