САЛАТ С КУРИЦЕЙ “ВОСТОРГ”

САЛАТ С КУРИЦЕЙ "ВОСТОРГ"

ПОНАДОБИТСЯ

1 куриная грудка

1 упаковка крабовых палочек

2 болгарских перца

1 лук порей (нижняя часть)

Соль, перец, растительное масло.

Лимон и красная икра(по желанию) для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Куриную грудку отварить, снять кожицу, нарезать кубиками.

2) Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Лук порей нарезать кольцами.

3) Все компоненты соединить, перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Украсить лимоном и красной икрой(если есть).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.