Салат “Подсолнух”

Салат “Подсолнух”

Салат “Подсолнух”

Ингредиенты:
300 грамм куриного филе;
Чипсы;
6 куриных яиц;
Подсолнечное масло;
Майонез;
Репчатый лук;
Маслины;
Грецкие орехи;
150 грамм сыра;
250 грамм свежих грибов;

Способ приготовления:
1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
2. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
3. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
4. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
5. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
6. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.