Салат из яиц с пикантным соусом «Завелась»

Яйцо-10шт.

Рыбные консервы (сайра, сельдь, шпроты в масле)-1 банка

Майонез-2-3 ст. лож.

Сухое белое вино-2-3 ст. лож.

Соль, перец и зелень

1. Сваренные вкрутую яйца очистить.

2. Нарезать кружками.

3. У оставшихся яиц желтки отделить от белков.

4 Рыбу или шпроты растереть с, желтками, майонезом, добавить вино, посолить, поперчить, можно долить немного масла от консервов.

5 Нарезанные яйца разложить на тарелки.

Полить приготовленной смесью кружки яиц, посыпать зеленью и измельченным белком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.