Салат из пангасиуса

Салат из пангасиуса

Салат из пангасиуса

Ингредиенты:

филе пангасиуса – 50 г

помидоры – 3 шт.

картофель – 3 шт.

лук – 1 шт.

уксус – 1 ст. ложка

майонез – 3 ст. ложки

растительное масло – 1 ст. ложка

соль

чеснок – 5-6 зубочков

Способ приготовления:

1.Филе пангасиуса смазать маслом, посолить и запекать в духовке в течение 30 минут.

2. Когда рыба остынет, нарезать ее небольшими кусочками.

3.Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе в течение 15-20 минут.

4.Отварной в мундирах картофель порезать длинными брусочками.

5.Все ингредиенты перемешать, добавить дольки помидора, выдавленный чеснок и майонез.

Салат с сельдью

Ингредиенты:

картофель – 4-5 шт.

сельдь – 2 шт.

огурцы соленые – 3 шт.

репчатый лук – 1 шт.

зеленый лук – 50 г.

перец консервированный – 2 шт.

зеленый горошек консервированный – 100 г.

яйца – 5 шт.

морковь – 2 шт.

с метана и майонез – 100 мл.

Способ приготовления:

Убираем кости у сельди, режем на мелкие кубики. Картофель отварной, яйца и морковь трем на крупной терке. Лук, огурцы режем полукольцами, перец – брусочками, зеленый лук – колечками. Перемешиваем, добавляем горошек и заправляем заправкой, которая готовится из сметаны и майонеза в равном количестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.