Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков
Ингредиенты:

куриных желудков 700-1000г
лук 2шт.
соевый соус 3-4 ст. ложки
подсолнечное масло 2/3 стакана
сахарная пудра 1/2 ч.л.
уксус 1-2 ст.л.

красного острого перца 0/5 ч.л.

Способ приготовления:

Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные, т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.