Салат из цветной капусты с анчоусами и оливками

Салат из цветной капусты с анчоусами и оливками

Салат из цветной капусты с анчоусами и оливками

Ингредиенты:

Оливки без косточки 12–15шт.,

каперсы 1 ст. л.,

консервированные анчоусы 8 филе,

сельдерея 2–3 стебля,

оливкового масла 4 ст. л.,

красный острый молотый перец,

соль,

цветной капусты 400 гр.

Способ приготовления:

Отварите кочерышки цветной в большом количестве кипящей подсоленной воды 3-4 мин. Откиньте на дуршлаг, остудите. Выложите охлажденную цветную капусту в большую салатницу.

Оливки, филе анчоусов и сельдерей крупно порубите ножом и добавьте в салатницу с капустой. Положите каперсы, щепотку острого перца, соль, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Оставьте в холодильнике минимум на 30 мин. перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.