Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Ингредиенты

Кочан цветной капусты.

Луковица.

Укроп пучок.

Шпинат пучок.

Миндальная стружка.

Мед 1-2 ст.

Яблочный уксус.

Изюм 150 г.

Оливковое масло.

Способ приготовления

Цветную капусту помыть и разделить на небольшие соцветия.

В разогретую духовку до 200°С. Положить капусту на противень, полить оливковым маслом, посолить по вкусу. Готовить в течение 15 минут.

Лук порезать кольцами и добавить к капусте. Готовить еще 20 минут до готовности капусты.

Приготовить соус, смешав 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки меда, изюм, предварительно замоченный в теплой воде. Посолить, поперчить по вкусу.

Когда капуста с луком приготовится, выложить их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Перемешать, полить соусом. Сверху посыпать миндальной стружкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.