РЫБНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

РЫБНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

ПОНАДОБИТСЯ

1 свежаятреска весом 1-1.5 кг.

1 луковица

3-4 вареных яйца

1 пучок зеленого лука, майонез, соль, перец, лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Тушку трески почистить, выпотрошить.

2) Выложить в кастрюлю с водой, добавить очищенную луковицу, соль, перец, лавровый лист, варить до готовности. Рыбу остудить, отделить филе от костей. Филе мелко нарезать, добавить немного майонеза, перемешать.

3) Яйца очистить натереть на терке. Лук вымыть, порубить.

4) Выложить филе горкой на блюдо, украсить луком, яйцами или свежим огурцом. Перед подачей охладить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.