Оливье «Новогоднее с форелью и перепелиными яйцами»

Оливье «Новогоднее с форелью и перепелиными яйцами»

Оливье «Новогоднее с форелью и перепелиными яйцами»

ингредиенты:

– 2 картофелины

– 5 морковок

– 2 яйца куриных

-10 яиц перепелиных

– 3 соленых огурчика

– 1 свежий огурец

– 200г филе форели

– 200г зеленого горошка

– 1 луковица

– Майонез

– Соль

– перец

Приготовление :

Рыбу натереть солью и сахаром (по вкусу), поставить в холодильник на сутки. Так же можно купить уже солёную рыбу. Порезать кубиками.

Картофель, морковь и яйца сварить. (овощи лучше варить в солёной воде) Картофель, одну морковку и куриные яйца нарезать кубиками, перепелиные яйца порезать вдоль на 2 части,12 половинок яиц отложить для украшения, свежий огурец, нарезать кубиками, измельчить лук. Солёные огурцы нарезать кубиками и положить в дуршлаг что бы стёк сок минут на 15. Соединить ингредиенты, добавить горошек, заправить салат майонезом, положить в форму, перевернуть в тарелку.

Оставшуюся морковку натереть на мелкой тёрке и облепить нею салат, сверху выложить перепелиные яйца в форме часов, стрелочки можно сделать из зелёного лука.

Рецептом поделилась Алиса Погуляйко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.