Маринованные грибы

Маринованные грибы

Ингредиенты:

грибов – 1 кг

чеснока – 2 зубчика

соли – 2 столовые ложки

уксуса – 4 столовые ложки

сахара – 1 столовая ложка

лавровый лист

перец

Способ приготовления:

1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод… Грибочки готовы через сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.