запеченная рыба в томатном соусе

В каждой порции: 250 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)

вкусноисмачно

Ингредиенты: На 4 порции:

2-3 луковицы, порезанные полукольцами

оливковое масло

4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс

1 литровая банка консервированных помидоров

4 филе 200 гр палтуса или другой белой рыбы, шкуру удалить

Щепотка базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагреть духовкудо 200 градусов С. В форму для духовки положить зеленый лук перемешанный с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла. Запекать 20 минут, пока не поджарится и станет мягким.

2. Добавить чеснок, базилик, помидоры и другие приправы, поставить в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать 20 минут. Порвать базилик и посыпать блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.