Суп из брюссельской капусты

суп из брюссельской капустыЗнаете ли вы, что бульон из брюссельской капусты по пользе приравнивается к куриному. Он отлично подходит вегетарианцам и людям, соблюдающим церковный пост.

Брюссельская капустасодержит много витаминов, микроэлементов и белка. А суп из брюссельской капусты будет не только полезным, но и вкусным.

Для приготовления понадобится:

Капуста брюссельская 200 гр

Морковь, картофель, лук – по 1 шт

Помидоры черри 5 шт

Зеленый горошек

Соль, перец

1500 мл воды

Способ приготовления:

1) Довести до кипения воду и варить в ней картофель 15-20 минут.

2) На сковороде обжарить на оливковом масле лук и морковь.суп из брюссельской капусты

3) Брюссельскую капусту разрезать на четвертинки и добавить на сковороду. Обжаривать еще 5 минут.

4) Помидоры черри разрезать на четвертинки и отправить на сковороду к овощам.

5) Через 5 минут овощи отправляем к картофелю, добавляем зеленый горошек, солим, перчим и через 5 минут суп готов.суп из брюссельской капусты

При желании в суп из брюссельской капусты можно добавить макароны.

0 thoughts on “Суп из брюссельской капусты

  1. Михаил

    Скажу Вам, что я любитель таких рецептов.Спасибо.Успехов

    Reply
  2. Андрей

    Легкий супчик. Жена на диете надо посоветовать.

    Reply
  3. Людмила

    Вот так походиш по сайтам и наберешь аппетит.

    Reply
  4. Людмила

    А можно к стаканчику капучино добавить тортика? я о шапке сайта.

    Reply
  5. Светлана

    Очень люблю овощные супы! И вкусно, и полезно, и просто в приготовлении! Спасибо за рецепт!

    Reply
  6. Евгений Ковтунов

    Да кулинария всегда притягательна. Люблю экспериментировать на кухне. Спасибо за рецепт. Удачи.

    Reply
  7. Виталий

    Вкуснятина вот бы еще и болгарский перчик добавить зеленый тогда было бы полная композиция.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.