Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт

Ингредиенты:

Муки -3 ст.

Сахара -2 ст.

Воды – 2 ст.

Растительного масла – 1 ст.

Какао – 6 ст. ложек

Разрыхлителя – 1 пакетик

Щепотка соли

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом небольшую круглую форму для выпечки. (Можно также выпекать в форме для кексиков или в прямоугольной форме для хлеба).

Смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель. Добавьте растительное масло, воду. Смешайте вместе до получения однородной массы.

Вылейте в приготовленную форму и выпекайте при 180 С 45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.