МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК

толстолобик

Ингредиенты:
филе толстолоба,
соль,
перец,
лавровый лист,
перец горошком,
лук,
чеснок,
лимон.

Способ приготовления:
Нарезать филе толстолоба крупными порционными кусочками, выложить в глубокую посуду. Добавить специи, лавровый лист, перец по-вкусу. Нарезать лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить все на сутки в холодильнике, после этого воду слить и толстолоб готов к употреблению!

0 thoughts on “МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК

  1. Елена

    Очень люблю мариновоного толстолобика, только я беру большую рыбину и мариную ее с костями. Очень вкусная рыба.Неужели вода маринует? Надо попробовать.Спасибо за рецепт!

    Reply
  2. admin

    Если вы маринуете например шашлыки уксусом, можно его заменять соком лимона. Получается намного вкусней и полезней.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.