Маринованная макрель(скумбрия)

Все ингредиенты в рецепте маринованной макрели(скумбрии)даются для 4 филе макрели.

маринованная макрельПотребуется для маринада:

Шалот 1

Рисовый уксус 2 ст.л.

Соевый соус 2 ст.л.

Свекольный сок 2 ст.л.

Имбирь тертый 1 ч.л.

Цедра лимона или др. цитрусового 1 ч.л.

Прец, лавровый лист

Способ приготовления:

1) Шалот нарезать полукольцами.

2) Натереть на терке имбирь и цедру лимона.

3) Смешать все ингредиенты, получится маринад.

4) Залить маринадом филе макрели(скумбрии) на 1 час.маринованная макрель

Если вы подсознательно боитесь сырой рыбы, после мариновкимакрель(скумбрию) запеките в духовке 180С 15 минут.

0 thoughts on “Маринованная макрель(скумбрия)

  1. Ольга

    Соблазняющие фотографии.Хочется приготовить сразу все блюда.Обязательно воспользуюсь рецептами.

    Reply
  2. александр

    Спасибо. прекрасное украшение для новогоднего стола!

    Reply
  3. Юрий

    Да уж действительно пальчики оближешь :-). Люблю всякие такие штучки пикантные, а тут одни только фото чего стоят. Спасибо!

    Reply
  4. Сергей

    Наверно вкусно получается, если судить по картинкам. Я люблю скумбрию.

    Reply
  5. Андрей

    Выглядит очень аппетитно и вкусно. Пойду жене покажу что бы приготовила, а то слюньки течут

    Reply
  6. Татьяна

    Я не могу смотреть на это равнодушно…слюноотделение девать не куда!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.