Картофельный суп с грибами

суп с грибами

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

3 литра воды

0,5 кг картофеля

100 гр. Сушеных грибов

2 ст. л. Топленого масла

100 гр. Риса, лавровый лист, перец, зелень.


Картофельный суп с грибами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Вымытые грибы залить водой, дать настоятся, затем сварить.

2) Отвареные грибы мелко нарезать, а бульон процедить.

3) Добавить в бульон порезанные грибы и рис, отваривать 10-15 минут.

4) Затем добавить нарезанный картофель, предварительно поджаренный в масле с нарезанным луком и специями.

5) Все варить еще 15 минут. Перед подачей на стол добавить нарезанную зелень.

0 thoughts on “Картофельный суп с грибами

  1. Как правильно приготовить суп | ВКУСНО&СМАЧНО

    […] приготовлении грибного супа используются грибы разного размера: крупные придают […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.