постный борщ с фасолью

постный борщ с фасольюПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ

150 гр. Белой фасоли

Половинку небольшой свеклы

1 морковь

3-5 картофелин

1\3 кочана капусты

50 гр. Томатной пасты, 50 гр. Растительного масла

Соль, перец, лавровый лист.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА

1) с вечера залить фасоль 2.5 литрами воды

2) утром в этой воде варить фасоль до готовности

3) добавить нарезанную свеклу, пока свекла варится обжарить лук, морковь и добавить томатную пасту. Вылить все в борщ.

4) Поджарить картофель и положить в кипящий борщ

5) Добавить нашинкованную капусту, кипятить 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.