Камбала

Камбала

500 гр.камбалы
100 гр муки
1 шт.лука репчатого
1 шт.сладкого перца
3 ст.лож.подсолнечного масла
100 гр.помидоров
2 ст. рыбного бульона
2 зубчика чеснок
Соль по вкусу

Способ приготовления: Куски камбалы без кожи посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжаривать на подсолнечном масле. Репчатый лук нарезать в виде соломки и пассировать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец (можно маринованный), нарезать соломкой, и пассировать все вместе 10 минут. В сотейник положить пассированный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.