Холодный суп из авокадо

суп из авокадоЧтобы приготовить холодный суп из авокадо потребуются следующие продукты:

Несколько спелых авокадо

2 лайма

Пучок зеленого лука

1\2 ст сметаны

1\2 литра овощного бульона

Соус Табаско

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1) Зеленый лук бланшируем и мелко нарезаем.

2) Авокадо разрезать пополам и достать мякоть.суп из авокадо

3) Из лайма выжать сок.

4) В блендере взбить мякоть авокадо, сметану, лук и 200 мл бульона.

5) Когда смесь будет похожа на пюре, добавить сок лайма и оставшийся бульон и снова взбить.

6) Посолить, поперчить и добавить соус Табаско.

7) Подавать суп из авокадо сразу после приготовления. В тарелку с супом можно добавить несколько кубиков льда.

Если вам не нравится кисловатый вкус, то из рецепта супа из авокадоможно исключить лайм, а добавить чеснок.суп из авокадо

0 thoughts on “Холодный суп из авокадо

  1. Юрий

    Наверно этот суп действительно только для вегатарианцев. Я вот им точно не наемся.

    Reply
  2. Ольга

    Жалко то авакадУ как, когда ее блендером! А елочка на первой картине красивая!

    Reply
  3. Вячеслав

    Авокадо не люблю, но суп очень хочется попробовать. Очень аппетитно представлен.

    Reply
  4. Искандер

    Выглядит аппетитно, как любитель вегетарианских блюд хочу попробовать.

    Reply
  5. Алексей

    Спасибо за подробный и оригинальный рецепт!

    Reply
  6. Владимир

    Большое спасибо за статью! Желаю удачи!

    Reply
  7. Михаил

    ну может быть когда-нибудь, сидя в шезлонге в бунгало где-нить в Таиланде))

    Reply
  8. Лидия

    Вот не знала, что из авокадо можно готовить суп…

    Reply
  9. Александр

    Здравствуйте!
    1.Тоже не знал, что из авокадо можно готовить суп. Прочитав статью, озадачил своих кулинаров этим рецептом. Будем готовить этот суп все вместе.
    2. Получил Ваш комментарий на статью об интернет-зависимости. Спасибо.

    Reply
  10. Анатолий

    Интересный супчик получится. Надо будет изготовить, этот экзотический суп! Спасибо за рецепт! Да и вообще, последнее время, я что-то стал любить все эти кулинарные сайты.Удачи!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.