Венгерский суп гуляш из говядины

венгерский суп гуляшОдно из самых известных блюд венгерской кухни – суп гуляш из говядины.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Говяжья мякоть 1\2 кг

Жир свиной

Перец болгарский 1 шт

Помидор 1 шт

Картофель 3 шт

Лук 1 шт

Соль, чеснок, паприка, тмин

Способ приготовления:

1) Все овощи почистить и нарезать кубикамивенгерский суп гуляш

2) Мясо помыть и нарезать порционными кусочкамивенгерский суп гуляш

3) Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на свином жире. Можно обжаривать прямо в кастрюле.венгерский суп гуляш

4) Добавить к луку паприку и перемешать.

5) Добавить мясо, посолить, поперчить. Все тушить на мелком огне.венгерский суп гуляш

6) Добавить чеснок, тмин и 1\2 стакана воды. Тушить до полного приготовления мяса. Затем добавить нарезанные овощи.

7) Все перемешать, добавить бульон, закипятить. Через 10-15 минут когда сварится картофель, венгерский суп гуляш из говядины готов.венгерский суп гуляш

8) Посолить, можно добавить 100 мл красного вина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.