уха из судака

уха из судака

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

200гр.судакасвежего или свежезамороженного

100 гр. рыбных костей

200гр.картофеля

100 гр.помидоров

20 гр.корня петрушки

зелень петрушки

3 головки лука репчатого

20 гр масла сливочного

1\2 литра воды

соль – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Судака очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски.

Залить рыбьи кости холодной водой, сварить бульон, добавить корень петрушки и процедить. Довести бульон до кипения, положить в него нарезанный кусочками картофель, проварить 10–15 минут, добавить подготовленного судака, нарезанные кусочки помидоров и лук, проварить 20 минут, посолить и заправить маслом.

Во время подачи посыпать супа посыпать измельченной зеленью.

Выход: 500 г.

Белки — 21,8 г, жиры — 20,0 г, углеводы — 42,4 г.

Калорийность — 443,0 ккал.вяленый судак

Вяленая рыба, а именно судак, очень хороший вариант к пиву. Он очень популярен среди любителей хорошей закуски к пиву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.