Суп в горшочках «Бабушкин»

суп

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

300 гр. Мясного фарша

50 гр. Сливочного масла

1 морковка, 1 луковица, 3-4 картофелины,

1,5 литра бульона, перец, соль, зелень, лавровый лист, сухарики.

Способ приготовления

1) Слепить фрикадельки из фарша. Обжарить их с морковью и луком в сливочном масле.

2) В горшочки разложить фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. После чего залить все горячим бульоном, добавить лаврушку и перец. Поставить в разогретую духовку.

3) За 5 минут до готовности посыпать зеленью и сухариками.

Приятного аппетита! В разделе «Первые блюда» вы найдете фото рецепты первого блюда с грибами, курицей и морепродуктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.