Солянка домашняя

солянка по-домашнему

Солянка – любимое многими горячее и сытное блюдо. Очень трудно назвать это блюдо повседневным, так как приготовление занимает не мало времени. И продукты для ее приготовления не все подходят.

Для приготовления солянки потребуется несколько сортов мяса.

Свинина: почки, язык, мякоть

Говяжья мякоть

Сосиски

Копченая буженина, рулет, шинка

Бочковые огурцы

Лимон, каперсы, маслины, оливки без косточек

Способ приготовления солянка по – домашнему здесь:

1) Мясо отварить все по отдельности. Нарезать кубиками.

2) Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

3) Добавляем к луку нарезанные кубиками огурчики, 3 ложки томатной пасты. В результате получается – брез (заправка для солянки).

4) Наполнить кастрюлю на 1\2 мясным бульоном, добавить «брез» и довести до кипения.

5) Затем добавить нарезанное мясо.солянка по-домашнему

6) После того как закипит, добавить каперсы, лимон, оливки и маслины.

Домашняя солянка готова, все к столу.

0 thoughts on “Солянка домашняя

  1. Олег

    Выглядит потрясающе вкусно!:)
    Кстати давненько не кушал солянку, непременно приготовим в свободное время!:)

    Reply
  2. Павел

    Помнится ел такую соляночку в одном ресторане) рецепт не говорили, а я сам решил попробывать сделать и вышло просто безупречно. Очень вкусный рецепт, всем советую. retweet ++)

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.