Постный суп с креветками

Постный суп с креветками

Постный суп с креветками

Ингредиенты:

Креветки 450 г.

Перец сладкий красный 2 шт.

Кукуруза, консервированная 350 г.

Масло оливковое 2 ст. л.

Лук репчатый 1 шт.

Картофель 350 г.

Лавровый лист 1 шт.

Майоран сушеный 0.5 ч. л.

Орех мускатный 0.2 ч. л.

Рыбный бульон 1,5 – 2 л.

Способ приготовления:

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем рыбный бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Кладём, в суп креветки солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.