Охотничий суп из голубей

Охотничий суп из голубей

В старину на Руси суп из голубей был украшением даже великокняжеского стола. Суп из диких голубей – самый вкусный суп из птицы.

Из голубей готовят жаркое и супы, последнее мы сегодня приготовим.

Суп из диких голубей получается очень вкусным и прозрачным. Такой никогда не получится из магазинских кур, этих несчастных и замученных птиц.

Способ приготовления:Охотничий суп из голубей

1) Сначала нужно обработать голубей и подержать их немного над огнем.

2) В кастрюлю кладем нарезанную морковь, лук порей, сельдерей и подготовленных голубей.Охотничий суп из голубей

3) Заливаем все водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, ставим на малое пламя и варим 1,5 часа. Бульон будет готов, когда мясо будет отделяться от костей.Охотничий суп из голубей

4) Добавить в бульон лапшу или крупу по вкусу. Варить пока лапша не станет готова.

5) Добавить в готовый суп из диких голубей зелень и он готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.