Гороховый суп с копченостями

гороховый суп с копченостями

В прохладную, дождливую погоду, что может быть лучше тарелки горячего горохового супа с копчеными ребрами или колбасой.

Для приготовления понадобится:

Горох 200-300 грамм

Копченые ребра или колбаса

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Картофель 5 шт.

Соль, перец, укроп

Способ приготовления

1) Замочить горох на ночь. Если время поджимает, то на 2-3 часа.

2) Варить горох от 1 до 2 часов.

3) Очистить и нарезать картофель и отправить в кастрюлю с гороховым бульоном.

4) Тем временем почистить и нарезать морковь, лук, зелень.

5) Поджарить это на растительном масле до золотистого цвета.

6) Ребра разделить, а колбасу нарезать и отправить с зажаркой в кастрюлю.

7) Добавить соль, перец, зелень.

Гороховый суп с копченой колбасой или ребрами готов. С колбасой будет выглядеть так:

А с копчеными ребрами примерно так. Запах слышите? Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.