Гороховый суп из свиных ребер

Гороховый суп из свиных ребер

Наваристый и густой гороховый суп из свиных ребер, что может быть лучше?

Для приготовления потребуется:Гороховый суп из свиных ребер

Горох сушеный 300 гр.

Свиные ребра 300 гр.

Морковь 2 шт.

Картофель 5 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

1) Чтобы суп гороховый получился особенно вкусным, горох нужно замочить на ночь. Если время не позволяет, залить горох водой и часто менять воду.

2) Заливаем горох 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим 1,5 часа.

3) Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.

4) В это время нарезаем морковь, лук, сельдерей. Обжариваем в сковороде на растительном масле.

5) Свиные ребра разрезаем по ребрышку и отправляем в кастрюлю вместе с зажаркой.Гороховый суп из свиных ребер

6) За несколько минут до приготовления добавляем соль и зелень.

7) Гороховый суп готов. Приятного аппетита.

0 thoughts on “Гороховый суп из свиных ребер

  1. Evgeny

    Один из моих любимых супов, аж слюньки потекли.

    Reply
  2. Марина

    Я в восторге от Вашего сайт! Сразу видно сайт профессионала!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.