Cолянка мясная

Cолянка мяснаяПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ

300 гр.Мяса говяжьего

300 гр. Копченой колбасы

Масло растительное или оливковое для обжарки

2 луковицы

3 картофелины

1 морковь, 2 соленых огурца, стакан огуречного рассола

Томатный сок, петрушка, сметана, лимон

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Отварную говядину порезать мелкими кубиками, также нарезаем копченую колбасу.

2) В бульон от мяса добавляем поджаренные мясо и колбасу.

3) Добавляем нарезанный картофель.

4) Обжариваем на сковородке лук, огурцы, морковь с добавлением томатного сока.

5) Заливаем все в суп, добавляем стакан рассола.

6) Варить 15 минут

7) При подаче на стол добавить лимон, зелень, сметану, оливки.

Рецепт вкусной домашней солянки с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.