БОРЩ «ЗАПОРОЖСКИЙ»

БОРЩ «ЗАПОРОЖСКИЙ»

ПОНАДОБИТСЯ

1) Свиная голяшка

2) По 200 гр моркови, лука, свеклы

3) 300 гр томатной пасты

4) Пучок укропа и пучок петрушки

5) 250 гр отварной фасоли

6) 0.5 гг картофеля

7) Растительное масло, соль, сметана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Голяшку отварить в 5 литрах подсоленной воды до готовности и вынуть

2) Картофель порезать кубиками и добавить к бульону

3) Остальные овощи натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве подсолнечного масла 5 минут

4) Овощи вместе с фасолью и томатом добавить в бульон

5) Капусту мелко порубить и добавить в бульон, варить 30 минут

6) За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.