ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЦУКАТАМИ

пасха

ПОНАДОБИТСЯ

1 кг жирного творога

250 гр цукатов

3 яйца

250 гр сахара или пудры

100 мл. домашних сливок

100 гр сливочного масла

2 пакетика ванильного сахара

Изюм, цукаты, мармелад

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Убедитесь что творог сухой. Если нет, положите его в марлю и подвесьте над миской. После перекрутите творог вместе с изюмом через мясорубку.

2) Желтки растереть с сахаром на воздушной бане.

3) Смешать творог с ванильным сахаром и цукатами.

4) Смешать творожную массу с размягченным сливочным маслом, сливками и желтками.

5) Загрузить полученную смесь в пасочницу, предварительно расстелив там марлю. Если нет пасочницы, можно использовать новый цветочный горшок. Наверх поставить небольшой груз, чтобы творог спрессовался, и вытекла сыворотка.

Через 10-12 часов вытянуть пасху из формы, и украсить цукатами и мармеладом

ПАСХА ЦАРСКАЯ (СЫРАЯ)

кулич шоколадный

монастырский кулич

КУЛИЧ ВОЗДУШНЫЙ

Пасха царская (вареная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.