Пасха царская (вареная)

Пасха царская (вареная)

ПОТРЕБУЕТСЯ

1 кг творога

5 шт.яиц

200 гр.сливочного масла

2 стакана сахара

2 стакана сметаны

50 гр. миндаля (очищенного) и изюма (без косточек)

ванилин – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

К протертому через сито творогу и сливочному маслу добавить сметану, после чего перемешать. Поставить в кастрюле на плиту и постоянно перемешивая, довести до кипения. Снять с плиты и не переставая перемешивать охладить.

В охлажденную массу добавить миндаль, изюм, ванилин, сахар. Все перемешать, после чего положить в пасочницу, хорошо вминая. Положить груз и поставить в холодное место на сутки.

ПАСХА ЦАРСКАЯ (СЫРАЯ)

кулич шоколадный

монастырский кулич

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЦУКАТАМИ

Пасха царская (вареная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.