ПАСХА ЦАРСКАЯ (СЫРАЯ)

ПАСХА

ПОНАДОБИТСЯ

500 ГР ТВОРОГА

250 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА

1 СТАКАН САХАРА

100 ГР СЛИВОК

3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА

МИНДАЛЬ, ЦУКАТЫ, ИЗЮМ, ВАНИЛИН.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) СЛИВОЧНОЕ МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С ЖЕЛТКАМИ.

2) ДОБАВИТЬ ПРОТЕРТЫЙ 2 РАЗА ЧЕРЕЗ СИТО ТВОРОГ, МИНДАЛЬ, ИЗЮМ.

3) ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.

4) ПАСОЧНИЦУ ЗАСТЕЛИТЬ МАРЛЕЙ И НАПОЛНИТЬ ЕЕ ПОЛУЧЕННОЙ МАСОЙ.

5) ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ ГРУЗ И ПОСТАВИТЬ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.

ПАСХА ЦАРСКАЯ (СЫРАЯ)

кулич шоколадный

монастырский кулич

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЦУКАТАМИ

Пасха царская (вареная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.